Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 74

ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00149
MDM-Nr.:
10094857
Stückgewicht:
77 g
Kartoninhalt:
104 Stück
Kartongewicht:
8,0 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00304
MDM-Nr.:
10165066
Stückgewicht:
15 g
Kartoninhalt:
533 Stück
Kartongewicht:
8,0kg
VE/Palette:
108 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00068
MDM-Nr.:
10157248
Stückgewicht:
105 g
Kartoninhalt:
76 Stück
Kartongewicht:
7,98 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
12706
MDM-Nr.:
10240165
Stückgewicht:
105 g
Kartoninhalt:
76 Stück
Kartongewicht:
7,98 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
05140
MDM-Nr.:
10094741
Stückgewicht:
54 g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
05148
MDM-Nr.:
10094747
Stückgewicht:
62 g
Kartoninhalt:
200 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 131
Schweineohren
Traditionelles Blätterteiggebäck mit
langer Frischhaltung.
GF 316
Kraftkorn
®
Butter-Schweineohren
Traditionelles Blätterteiggebäck mit
30 % bester Butter und Leinsaaten.
GF 8
Dänische Brötchen
Splitterbrötchen aus touriertem
Plunderteig.
GF 9
Dänisch Quadrat
Der Klassiker: Dänisch-Plunderteig-
Quadrat, der Basisteigling für indivi-
duelle Veredelungen.
GF 60
Schweineohren
Knusprig-zarter Blätterteigklassiker;
etwas kleiner, dünner und daher krosser.
GF 143
Mini-Schweineohren
Der Blätterteigklassiker im
Mini-Format.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach 3/4 der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
TOPSELLER
35 °C
rel. Luftf. 75%
210–230 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 15 Min.
190–210 °C
bei 3/4 Gare
ca. 15 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
35 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 16 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 16 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Wenig
Dampf-
zugabe
15–30
Min.
210–230 °C*
ca. 24 Min.
190–210 °C
ca. 24 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
15–30
Min.
210–230 °C*
ca. 24 Min.
190–210 °C
ca. 24 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
15–30
Min.
210–230 °C*
ca. 22 Min.
190–210 °C
ca. 22 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
15 Min.
210–230 °C*
ca. 15 Min.
190–210 °C
ca. 15 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
VEGAN
VEGAN
VEGAN
VEGAN
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
74
SÜS S E STÜCKGEBÄCKE
NEU
1...,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73 75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,...120
Powered by FlippingBook