ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
89291
MDM-Nr.:
10083602
Stückgewicht:
95 g
Kartoninhalt:
20 Stück
Kartongewicht:
1,90 kg
VE/Palette:
80 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
02662
MDM-Nr.:
10237937
Stückgewicht:
98 g
Kartoninhalt:
20 Stück
Kartongewicht:
1,96 kg
VE/Palette:
80 Kartons
B&B
Laugenbrezel gef. mit Butter
Laugenspezialität nach bayerischer
Art, gebacken und anschließend mit
gesalzener Butter optimal befüllt.
B&B
Laugenbrezel gef. mit Käsecreme
Laugenspezialität nach bayerischer Art,
gebacken und anschließend befüllt mit
einer würzigen Schmelzkäsezubereitung.
Topping aus Pfeffer und Grieß.
Banderolen im Karton
Banderolen im Karton
60–90
Min.
Auftauen
60–90
Min.
Auftauen
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02484
MDM-Nr.:
10229915
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
9,90 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02485
MDM-Nr.:
10229916
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
110 Stück
Kartongewicht:
12,10 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02486
MDM-Nr.:
10229918
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
7,70 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 226
Laugenbrötchen
Das flexible Laugenoriginal.
Individuelle Vielfalt durch
unterschiedliche Einschnitte.
GF 227
Laugenzopf
Ein echter Hingucker: die hand-
werkliche Optik des geflochtenen
Einstrangzopfs.
GF 228
Laugenkringel
Der runde Laugengenuss. Das
Multitalent für Ihre Snack-Theke.
Mit einemMesser über Kreuz tief einschneiden.
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit einemMesser seitlich 2 x tief einschneiden.
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–45Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
30–60Min.
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
30–60Min.
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
Abb. Schnittvariation
Für schnelle Verfügbarkeit
und ofenwarmen Genuss
die gefrorenen Brezel ca.
1–2 Minunten im Ofen
bei 200 °C erwärmen.
Unser Tipp:
80
L AUGENGEBÄCKE
NEU