Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 64

ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
88096
MDM-Nr.:
10094876
Stückgewicht:
70 g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0 kg
VE/Palette:
88 Kartons
GF 77
Frühstücks-Hörnchen
Saftiges Hörnchen mit dichtem
Lamellenbild und zartsplittriger
Kruste.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
35 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
01149
MDM-Nr.:
10094713
Stückgewicht:
50 g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
03146
MDM-Nr.:
10094731
Stückgewicht:
60 g
Kartoninhalt:
210 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 1
Croissants
Croissant mit ausgeprägtem
Ofentrieb, lockerer Lamellierung
und zartknusprig.
GF 3
Butter-Croissants
Gerades, mittelgroßes Butter-
croissant mit feiner, zartblättriger
Struktur.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
35 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 16 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 16 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
30 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
00152
MDM-Nr.:
10094721
Stückgewicht:
65 g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 2
Vollkorn Croissant-Stange
Vollkorn-Croissant mit hoher
Gärstabilität und lockerer Krume
bei vollem Korn.
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
35 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
88270
MDM-Nr.:
10094877
Stückgewicht:
70 g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0 kg
VE/Palette:
88 Kartons
GF 79
Butter-Frühstücks-Hörnchen
Croissant mit 25% Buttergehalt
und dichtem Lamellenbild.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
30 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
TOPSELLER
TOPSELLER
UNGEGART
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
VEGAN
64
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
CROI S SANTS UND CO.
1...,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63 65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,...120
Powered by FlippingBook