ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02482
MDM-Nr.:
10229913
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
7,92 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02664
MDM-Nr.:
10238029
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02356
MDM-Nr.:
10231616
Stückgewicht:
160 g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
9,60 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00769
MDM-Nr.:
10216413
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02357
MDM-Nr.:
10231618
Stückgewicht:
160 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
12,80 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 233
Laugenstange
Der Laugengenuss in Langform. Mit
besonders weicher Krume und feiner
Porung.
GF 231
Maxi-Brezel, geschnitten
Für maximalen Laugengenuss.
Mit einem dickeren Brezelbauch.
GF 223
Laugenstange, geschnitten
Bereits vorgeschnitten, für einen
optimalen Ausbund.
GF 232
Maxi-Stange, geschnitten
Verspricht XL-Snackgenuss, belegt
oder pur für zwischendurch. Bereits
vorgegart und geschnitten.
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Mit Salzbeipack im Karton.
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton.
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit einemMesser 3–4 x tief diagonal einschneiden.
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach Wunsch mit Brezelsalz bestreuen.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
TOPSELLER
TOPSELLER
15–30Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
15–30Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
15–30Min.
190–210 °C*
ca. 16 Min.
170–190 °C
ca. 16 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
GF 224
Laugenbrezel, geschnitten
Nach original schwäbischer Art.
Der Laugenklassiker mit schönem
Ausbund und besonders saftiger
Krume.
15–30Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
15–30Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
VEGAN
VEGAN
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
78
L AUGENGEBÄCKE
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.