ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02132
MDM-Nr.:
10151666
Stückgewicht:
125 g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,75 kg
VE/Palette:
56 Kartons
Franzbrötchen
als Mini:
Gezuckertes Franzbrötchen
mit Metallspachtel zerteilen,
versetzt aufs Blech legen und
nach Anleitung abbacken.
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01374
MDM-Nr.:
10218610
Stückgewicht:
95 g + 6,25 g Sirup
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,86 kg
VE/Palette:
96 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88283
MDM-Nr.:
10094805
Stückgewicht:
125 g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
8,8 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00939
MDM-Nr.:
10175582
Stückgewicht:
120 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
8,64 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 181
Pecannusstasche mit Ahornsirup
Feinblättriger, dänischer Plunder mit
süß-karamelliger Füllung und Pecan-
nussstücken bestreut.
GF 21
Kirsch-Mandel-Maxima
Dänisch-Plunderteighörnchen mit
einer Kirschfüllung und Marzipan-
füllmasse, bestreut mit gehobelten
Mandeln.
GF 146
Franzbrötchen
Original norddeutsche Gebäck-
spezialität aus gezogenem
Hefefeinteig mit Zimt und Zucker.
GF 38
Apfel-Taschen, gezuckert
Knusprige Blätterteigtasche mit
saftigen Apfelstückchen, Rosinen,
Zimt und krosser Zuckerkruste.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
Den Sirup direkt nach dem Backen aufbringen.
Gebäck innerhalb von 24Std. verzehren.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Veredelt mit Ahornsirup
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
SÜSSE STÜCKGEBÄCKE
TOPSELLER
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Wenig
Dampf-
zugabe
15–30
Min.
bis 15 Min.
180–200 °C*
ca. 17 Min.
160–180 °C
ca. 17 Min.
Antauen
Antauen
Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
15–45
Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
Auftauen
Nein
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00991
MDM-Nr.:
10176168
Stückgewicht:
115 g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,21 kg
VE/Palette:
56 Kartons
GF 147
Kirsch-Taschen, gezuckert
Blätterteigtasche mit fruchtiger
Kirschfüllung und krosser Zucker-
kruste.
Nach 1/2 Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nein
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Keine
Dampf-
zugabe
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
VEGAN
VEGAN
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Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
Süße
Stück-
gebäcke