Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 66

NEU
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
05080
MDM-Nr.:
10185251
Stückgewicht:
95 g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
9,1 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 71
Butter-Schokocreme-Gipfel
Butterfeines Croissant mit zart-
herber Schokocremefüllung.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Abb. Gebäck veredelt
TOPSELLER
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88082
MDM-Nr.:
10094875
Stückgewicht:
100 g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
10,00 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 76
Butter-Nussnougat-Gipfel
Zartblättriges Buttercroissant, gefüllt
mit edler Nussnougatfüllung und
bestreut mit gehobelten Haselnüssen.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 45
Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88863
MDM-Nr.:
10154815
Stückgewicht:
102 g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
6,1 kg
VE/Palette:
60 Kartons
GF 31
Mozart Croissant
Doppelt gefülltes Buttercroissant
mit edler Marzipan- und Nougat-
cremefüllung, bestreut mit Hasel-
nuss- und Schokosplittern.
Gebäcktüten beiliegend im Karton
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 45
Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
12669
MDM-Nr.:
10237443
Stückgewicht:
66 g
Kartoninhalt:
27 St.
Kartongewicht:
1,782 kg
VE/Palette:
56 Kartons
Milka
®
Croissant
Croissant gefüllt mit zarter Milch-
Kakao-Füllung und einem Topping
aus Drops mit Milka®
Alpenmilch Schokolade.
Gebäcktüten beiliegend im Karton
30 Min.
Auftauen
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02667
MDM-Nr.:
10238096
Stückgewicht:
90 g
Kartoninhalt:
36 Stück
Kartongewicht:
3,24 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01724
MDM-Nr.:
10235527
Stückgewicht:
90 g
Kartoninhalt:
36 Stück
Kartongewicht:
3,24 kg
VE/Palette:
88 Kartons
GF 314
Duo Croissant Kakao
Buttercroissant in attraktiver Streifen-
Optik, mit einer cremigen Füllung mit
Kakaogeschmack.
GF 315
Duo Croissant Himbeere
Buttercroissant in auffälliger Streifen-
Optik, mit fruchtiger Himbeer-Füllung.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
GEFÜLLT, BACK- & SERVIERFERTIG
bis 45
Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Antauen Etagenofen
15–30
Min.
Antauen
15–30
Min.
Antauen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
180–200 °C*
ca. 22 Min.
160–180 °C
ca. 20 Min.
Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
180–200 °C*
ca. 22 Min.
160–180 °C
ca. 20 Min.
Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
66
Milka® ist eine eingetragene Marke der Mondelēz International Unternehmensgruppe und wird in Lizenz genutzt.
CROI S SANTS UND CO.
1...,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65 67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,...120
Powered by FlippingBook