ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
03149
MDM-Nr.:
10094847
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
94 Stück
Kartongewicht:
7,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01376
MDM-Nr.:
10186902
Stückgewicht:
100 g
Kartoninhalt:
88 Stück
Kartongewicht:
8,8 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 54
Butter-Schokobrötchen
Tourierter Butter-Plunderteig mit
Butter, gefüllt mit zwei Füllstreifen
aus Schokolade.
GF 159
Frühstücks-Schokobrötchen
Angenehm kurz und saftig.
Mit Butter und Schokolade.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
30–60
Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Normal
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
oder
30–60
Min.
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
05135
MDM-Nr.:
10094737
Stückgewicht:
68 g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
88269
MDM-Nr.:
10094718
Stückgewicht:
68 g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 6
Schokobrötchen
Locker-saftiger Plunderteig mit
feiner Schokolade.
GF 11
Schoko-Kissen
Plunderteig mit hoher Gärtoleranz,
gefüllt mit Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
04130
MDM-Nr.:
10094739
Stückgewicht:
71 g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 7
Nuss-Nougatcreme-Brötchen
Lockerer Plunderteig, gefüllt mit
feinster Nussnougatcreme.
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
SCHOKOBRÖTCHEN & MINI-CROISSANTS
35 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
35 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
35 °C
rel. Luftf. 75%
190–210 °C*
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei 3/4 Gare
ca. 18 Min.
Garen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
68
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
CROI S SANTS UND CO.