ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01068
MDM-Nr.:
10178170
Stückgewicht:
95 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,60 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
88993
MDM-Nr.:
10083649
Stückgewicht:
100 g
Kartoninhalt:
45 Stück
Kartongewicht:
4,50 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
88985
MDM-Nr.:
10083733
Stückgewicht:
170 g
Kartoninhalt:
45 Stück
Kartongewicht:
7,65 kg
VE/Palette:
24 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
90163
MDM-Nr.:
10185245
Stückgewicht:
95 g
Kartoninhalt:
40 Stück
Kartongewicht:
3,80 kg
VE/Palette:
56 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88545
MDM-Nr.:
10094816
Stückgewicht:
90 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
7,20 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 151
Kraftkorn® Spitz
Snack auf Basis bewährter, saaten-
reicher Kraftkorn®-Rezeptur mit
zarter Blätterung.
B&B
Ciabatta Brötchen, geschnitten
Dieses gebackene, vorgeschnittene
Ciabatta ist optimal für die Sand-
wich- und Snackzubereitung.
B&B
Steinofen-Baguette
Im Steinofen vorgebacken für eine
langanhaltende, knusprige Frische.
Durch Hartweizengrieß und Oliven-
öl besonders lange Saftigkeit.
B&B
Foccaccia Panini
Die perfekte Basis für Ihren Snack auf
dem Sandwichgrill. Mit Olivenöl und
mediterranen Kräutern abgerundet.
GF 28
Laugen-Spitz
Vielseitiges Laugengebäck, saftig-
locker mit zarter Blätterung. Ideal
zum Belegen.
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89456
MDM-Nr.:
10094802
Stückgewicht:
100 g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,00 kg
VE/Palette:
32 Kartons
GF 207
Steinofen Ciabatta Snack
Mediterranes Steinofenkleingebäck
mit Olivenöl extra nativ und Wei-
zensauerteig, fein abgerundet mit
Oregano.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
TOPSELLER
bis30Min.
200–220 °C*
ca. 5 Min.
180–200 °C
ca. 5 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Wenig
Dampf-
zugabe
BROTSPEZIALITÄTEN
15–30Min.
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Wenig
Dampf-
zugabe
30 Min.
Antauen
15–30Min.
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Wenig
Dampf-
zugabe
bis30Min.
180–200 °C*
ca. 5 Min.
170–190 °C
ca. 5 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Wenig
Dampf-
zugabe
bis15Min.
200–220 °C*
ca. 10 Min.
180–200 °C
ca. 10 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Wenig
Dampf-
zugabe
VEGAN
VEGAN
VEGAN
VEGAN
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
84
H ERZHAF T E S NACKS
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
Nach Belieben füllen und in
einem Kontaktgrill etwa 3 Min.
lang bei 180 °C erwärmen.