ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
90413
MDM-Nr.:
10088734
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,20 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88081
MDM-Nr.:
10094874
Stückgewicht:
70 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
6,30 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01456
MDM-Nr.:
10191085
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
6,40 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 137
Butter-Frühstücks-Gipfel
Vorgegarter Teigling für Butter-
croissant, leicht gebogen und
zart-knusprig.
GF 75
Butter-Gipfel
Kompakter Butter-Gipfel, zuberei-
tet mit mild-aromatischemWeizen-
vorteig und Butter.
GF 166
Laugen-Butter-Gipfel
Gelaugter Butter-Gipfel mit attrak-
tiver Laugenoptik und harmonischer
Butternote.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88381
MDM-Nr.:
10094730
Stückgewicht:
85 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,7 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 27
Kraftkorn
®
Malzgipfel
Butter-Croissant mit fein geröste-
temMalz, Ölsaaten und gold-crispy
Dekor.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00078
MDM-Nr.:
10149922
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
84 Stück
Kartongewicht:
6,72 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 136
Black Label Butter-Gipfel
Unser bestes Croissant für Ihre Kunden:
zartsplittrig und mit langer Frischhal-
tung. Mit ca. 26% Butter.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
TOPSELLER
TOPSELLER
15–30
Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
15–30
Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
oder
Normal
Dampf-
zugabe
BACKFERTIG
15–30
Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Normal
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
oder
15–30
Min.
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Normal
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
oder
15–30
Min.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Antauen Etagenofen
Heißluft-
ofen
Normal
Dampf-
zugabe
oder
62
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
CROI S SANTS UND CO.