Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 59

ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
88138
MDM-Nr.:
10094760
Stückgewicht:
ca. 31 g
Kartoninhalt:
140 Stück
Kartongewicht:
4,3 kg
VE/Palette:
56 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
00073
MDM-Nr.:
10149897
Stückgewicht:
ca. 95 g
Kartoninhalt:
51 Stück
Kartongewicht:
4,85 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
04140
MDM-Nr.:
10094861
Stückgewicht:
ca. 83 g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
4,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
01168
MDM-Nr.:
10094796
Stückgewicht:
ca. 75 g
Kartoninhalt:
166 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Servierfertig
Artikel-Nr.:
88322
MDM-Nr.:
10094786
Stückgewicht:
ca. 56 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
4,03 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 78
Quarkbällchen
Rundum bezuckerter Fingerfood-
snack, hergestellt mit Frischquark.
GF 132
Apfelschnecken
Lockerer Berlinerteigmit fruchtig-
frischer Apfelpüreemasse und
schonend getrockneten Apfel-
stückchen.
GF 18
Quarkkrüstchen
Spezialität aus touriertem
Hefeteig, mit einer Quarkfüllung
aus frischem Speisequark.
GF 64
Apfelballen, gebacken
Lockerer Berlinerteig mit saftigen
Frischapfelstückchen und
Brandmasse.
GF 124
Spritzkuchen
Siedeklassiker aus Brandmasse,
besonders zart und saftig.
Danach wie gewünscht veredeln.
Danach wie gewünscht veredeln.
Abb. Gebäck veredelt
TOPSELLER
TOPSELLER
ca.
60 Min.
Auftauen
Sieden bei
3/4 Gare
ca. 5 Min.
170–180 °C
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Antauen
Garen
ca.
60 Min.
zum Bezuckern
bei 200 °C kurz
erwärmen
Keine
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
ca.
60 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
zum Bezuckern
max. 1 Min.
200 °C
Wenig
Etagenofen
ca.
60 Min.
Auftauen
Dampf-
zugabe
59
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
Siede-
gebäcke
1...,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58 60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,...120
Powered by FlippingBook