Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 41

BLECHKUCHEN
B&B Pflaumen-Walnuss-Kuchen 20P
geschnitten, servierfertig
Die verführerische Genussvariation aus krossem
Mürbeteig, fruchtigen Pflaumenhälften und
aromatischen Walnussstückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10193197/01577
133 g
40 St./2 Trays à 20 St.
6 VE/ Lage | 12 Lagen
600 Min. (4–7 °C)
360 Min. (18–25 °C)
3 Tage bei 4–7 °C*
B&B Butterkuchen
geschnitten, servierfertig
Saftiger Butterkuchen aus lockeremHefeteig
mit einer Auflage aus Butter und gehobelten
Mandeln.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10083628/88053
44 g
48 St./6 Platten à 8 St.
8 VE/ Lage | 15 Lagen
60 Min.
2 Tage
Alle Kuchen werden Ihnen servierfertig geliefert und müssen nur noch aufgetaut werden.
Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Die Auftauzeiten der Torten und Blechkuchen betragen zwischen
6 –12 Stunden.
Wir empfehlen, die Produkte im Kühlschrank oder Kühlhaus bei max. 7 °C am Vortag des Verzehrs aufzutauen.
Nach dem Auftauen zum Erhalt der Produktqualität unbedingt abgedeckt lagern.
*Bitte beachten: 1 Tag Standzeit bei 18–25 °C Raumtemperatur
41
Kuchen
1...,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,...120
Powered by FlippingBook