Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 32

COOKIE-BACKANLEITUNG
ANTAUEN
Cookies mit ausreichenden
Abständen auf ein mit Back-
matten/-papier ausgelegtes 
Backblech legen und ca. 20
Minuten antauen lassen.
VORBEREITEN
Los geht’s: Nehmen Sie die
gefrorenen Teiglinge nach
Bedarf aus dem Karton.
BACKEN
Bei 160 – 170 °C im vorgeheiz­
ten Backofen werden die
Cookies perfekt.
OFENFRISCHER GENUSS!
Die Cookies auf dem Backblech
ca. 60 Minuten auskühlen lassen
bis die Schokolade im ganzen
Cookie vollkommen fest gewor­
den ist.
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OFENFRISCH
GEBACKEN
Die Anleitung bezieht sich gleichfalls auf die Zubereitung für Fruit Flapjack und Triple Chocolate Shortbread.
Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Temperaturvorgabe für Heißluftofen. Alle Standzeiten gelten nach dem Backen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
BACKFERTIGE COOKIES
B&B Triple Chocolate Cookie Puck 80 g
backfertig
Aus herrlich schokoladigemMürbeteig
mit zartem Buttergeschmack, verfeinert
mit weißen und dunklen Schokoladen-
stückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10187083/89239
80 g
96 St.
12 VE/ Lage | 6 Lagen
15–17Min./160–170°C
3 Tage
B&B Chocolate Chunk Cookie Puck 80 g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butter-
geschmack und zartschmelzenden Vollmilch­
schokoladenstückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10186959/89240
80 g
96 St.
12 VE/ Lage | 6 Lagen
15–17Min./160–170°C
3 Tage
B&B Caramel Pecan Nut Cookie Puck 80 g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butter-
geschmack, mit feinen Karamell- und edlen
Pekannussstückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10175195/00846
80 g
96 St.
12 VE/ Lage | 6 Lagen
15–17Min./160–170°C
3 Tage
TOPSELLER
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