Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 40

LOAF CAKES
B&B newClassic Marble Loaf Cake
geschnitten, servierfertig
Soft-saftiger Marmor-Rührkuchen mit kakao-
haltiger Fettglasur und schokoladiger Marmo-
rierung.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10170510/00367
75 g
25 St.
12 VE/ Lage | 15 Lagen
60–90 Min.
1 Tag
B&B newClassic Lemon Loaf Cake
geschnitten, servierfertig
Saftig-frischer Zitronenrührkuchen mit zart-
gelber Glasur und feiner Zitronennote.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10170509/00366
75 g
25 St.
12 VE/Lage | 15 Lagen
60–90 Min.
1 Tag
TOPSELLER
TOPSELLER
Stand- und Auftauzeit sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Die Standzeiten der Loaf Cakes gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
OHNE
9
Konservierungssto e
MIT
9
natürlichen Aromen
C L E A N L A B E L
40
1...,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39 41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,...120
Powered by FlippingBook