Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 38

TORTEN
B&B Käsetorte 12P
geschnitten, servierfertig
Die Premium-Käsetorte mit hochwertiger,
cremiger Käsemasse auf krossem Butter­
mürbeteig.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10193277/01607
200 g
12 St./1 Torte
12 VE/ Lage | 18 Lagen
600 Min. (4–7 °C)
420 Min. (18–25 °C)
3 Tage bei 4–7 °C*
B&B Windbeuteltorte 12P
geschnitten, servierfertig
Unwiderstehliche Tortensensation mit gefüllten
Mini-Windbeuteln und Schlagsahne, gebettet auf
softemMürbeteig mit Kirschfüllung.
Nach dem Auftauen das Produkt
gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10193239/01587
138 g
12 St./1 Torte
12 VE/ Lage | 18 Lagen
720 Min. (4–7 °C)
2 Tage bei 4–7 °C
B&B Apfel-Pecannuss-Torte 12P
geschnitten, servierfertig
Schon jetzt ein Klassiker: Saftige Apfelmasse auf
softem Buttermürbeteig, belegt mit aroma-
tischen Pekannüssen und abgerundet mit
einem feinen Zimtgeschmack.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10193244/01588
208 g
12 St./1 Torte
12 VE/Lage | 18 Lagen
720 Min. (4–7 °C)
360 Min. (18–25 °C)
3 Tage bei 4–7 °C*
Alle Kuchen
sind gefroren
einzeln
entnehmbar
TOPSELLER
TOPSELLER
Was macht unsere
Kuchen einzigartig?
• attraktiv: unwiderstehliche Hingucker
mit viel Liebe zum Detail
• einfaches Handling:
nur auftauen & servieren
• perfekt portionierbar: alle Produkte
sind bereits vorgeschnitten
*Bitte beachten: 1 Tag Standzeit bei 18–25 °C Raumtemperatur
KUCHEN
Passende Verkaufshilfen finden Sie unter „Verkaufskonzepte“ (S. 104)
Informationen zu vegetarischen / veganen Kennzeichnungen finden Sie in der „Artikelübersicht“ (S. 112)
TOPSELLER
38
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,...120
Powered by FlippingBook