Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 39

B&B Classic Carrot Cake 10P
geschnitten, servierfertig
Extra-saftig und verführerisch im Geschmack
mit Karotten, Frischkäse, Walnüssen, Kokos­
raspeln, dekoriert mit Zuckerglasur und Pistazien-
stücken.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10214244/60080
125 g
10 St./1 Torte
12 VE/Lage | 18 Lagen
480 Min. (4–7 °C)
360 Min. (18–25 °C)
3 Tage bei 4–7 °C*
B&B Mousse au Chocolat Torte 12P
geschnitten, servierfertig
Schokotraum aus köstlichemMousse au Chocolat
und saftiger Schokoladenrührmasse, veredelt mit
feinstem Kakaopulver.
Nach dem Auftauen das Produkt
gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10193237/01585
133 g
12 St./1 Torte
12 VE/Lage | 18 Lagen
420 Min. (4–7 °C)
2 Tage bei 4–7 °C
B&B Waldfruchttorte 12P
geschnitten, servierfertig
Das fruchtige Tortenerlebnis mit cremig-feiner
Fruchtsahne und fruchtigen Waldbeeren auf
einemMürbeteigboden.
Nach dem Auftauen das Produkt
gekühlt bei max. 7 °C aufbewahren.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10193240/01586
125 g
12 St./1 Torte
12 VE/Lage | 18 Lagen
420 Min. (4–7 °C)
2 Tage bei 4–7 °C
39
Kuchen
1...,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,...120
Powered by FlippingBook