Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2020 - page 33

Beachten Sie die jeweils angegebenen Backzeiten. Wenn die Produkte ohne Antauzeit gebacken werden, die Backtemperatur
am Beginn des Backprogramms um ca. 10–20 °C senken und die Gesamtbackzeit um ca. 2 Min. verlängern.
B&B Raspberry White Cookie Puck 80 g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butter-
geschmack, veredelt mit aromatischen
Himbeer- und weißen Schokoladen-
stückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10083721/89238
80 g
96 St.
12 VE/ Lage | 6 Lagen
15–17Min./160–170°C
3 Tage
B&B Macadamia White Choc Cookie Puck 80 g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butter-
geschmack, mit feinen Karamell- und edlen
Pekannussstückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10219422/02102
80 g
96 St.
12 VE/ Lage | 6 Lagen
15–17Min./160–170°C
3 Tage
B&B Milk Choc Cookie Puck 50 g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butter-
geschmack und köstlichen Milchschokoladen­
stückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10083575/89256
50 g
90 St.
12 VE/ Lage | 9 Lagen
10–12 Min./150–170°C
3 Tage
B&B White Choc Cookie Puck 50 g
backfertig
Aus hellemMürbeteig mit zartem Butter-
geschmack und weißen Schokoladenstückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10083739/88592
50 g
90 St.
12 VE/ Lage | 9 Lagen
10–12 Min./150–170°C
3 Tage
B&B Double Choc Cookie Puck 50 g
backfertig
Aus kräftig schokoladigemMürbeteig mit zartem
Buttergeschmack und knackigen Schokoladen-
stückchen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10083663/88593
50 g
90 St.
12 VE/ Lage | 9 Lagen
10–12 Min./150–170°C
3 Tage
B&B Fruit Flapjack 80 g
backfertig
Fruchtiges, energiereiches Haferflockengebäck
mit einemMix aus Haferflocken, Sonnenblumen-
kernen, Cranberries und Sultaninen.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10142458/02846
80 g
60 St.
10 VE/ Lage | 15 Lagen
15–17Min./160–170°C
3 Tage
B&B Triple Chocolate Shortbread 70 g
backfertig
Mürbeteigrezeptur nach klassischer Art mit
einer Komposition aus Milch- und dunklen
Schokoladenstückchen sowie weißer Schokolade.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Standzeit
10191213/05073
70 g
60 St.
10 VE/ Lage | 15 Lagen
15–17Min./160–170°C
3 Tage
IDEAL FÜR
FRÜHLING /
SOMMER
33
Cookies
1...,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,...120
Powered by FlippingBook