Alle Bagel werden Ihnen servierfertig geliefert und können ohne Abbacken einfach aufgetaut werden.
Die Backzeiten und Backtemperaturen sind Richtwerte und abhängig von den betrieblichen Bedingungen.
Temperaturvorgabe für Heißluftofen.
B&B Everything Bagel
vorgebacken
Besonders würziger Bagel durch Topping
aus Sesam, Mohn, Zwiebeln
und Knoblauch.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Auftauzeit
Standzeit
10234831/01661
90 g
44 St.
8 VE/Lage | 7 Lagen
ca. 2 Min./180–200 °C
mit Dampf
ca. 15–30 Min.
1 Tag
B&B Laugen Bagel
vorgebacken
Laugen Bagel amerikanisch inszeniert.
Mit beliebtem, herzhaftem
Laugengeschmack und
Sesam-Topping.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Auftauzeit
Standzeit
10083603/88808
87 g
30 St.
8 VE/Lage | 10 Lagen
ca. 2 Min./180–200 °C
mit Dampf
ca. 15–30 Min.
1 Tag
B&B Sprossen Bagel
vorgebacken
Enthält schmackhafte Mungobohnenkeime,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne
und überzeugt durch ein
abgerundetes, nussiges
Geschmacksprofil.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Backzeit/°C
Auftauzeit
Standzeit
10235487/01717
100 g
44 St.
8 VE/Lage | 7 Lagen
ca. 2 Min./180–200 °C
mit Dampf
ca. 15–30 Min.
1 Tag
Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
VEGAN
VEGAN
VEGAN
46