Die ideale Basis für Ihre Kreativität, individuell und
einfach in der Verarbeitung: Unsere Teigplatten sind
die perfekte Grundlage für zahlreiche köstliche
Gebäckvariationen.
TEIGPLATTEN
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01138
MDM-Nr.:
10094867
Stückgewicht:
6,50 kg
Kartoninhalt:
3 Platten
Kartongewicht:
19,50 kg
VE/Palette:
48 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
01139
MDM-Nr.:
10094868
Stückgewicht:
6,50 kg
Kartoninhalt:
3 Platten
Kartongewicht:
19,50 kg
VE/Palette:
48 Kartons
GF 69
Blätterteigplatte
Laminierte Teigplatte zum
Ausrollen für die einfache und
rationelle Herstellung.
Abmessung: 570 × 360 × 25 mm
GF 70
Dänisch-Plunderteigplatte
Laminierte Teigplatte für die schnelle
und zuverlässige Herstellung von
Dänisch-Plunder.
Abmessung: 570 × 360 × 25 mm
Die aufgetaute Blätterteigplatte ausrollen. Bei Bedarf
überklappen (doppelte Lagenzahl). Wie gewohnt
ausrollen und zu verschiedensten Stückgebäcken
aufarbeiten.
Abstehzeit: vor dem Backen ca. 60 Min.
Die aufgetaute Dänisch-Plunderteigplatte ausrollen.
Bei Bedarf überklappen (doppelte Lagenzahl). Wie
gewohnt ausrollen, zu verschiedensten Stückgebäcken
aufarbeiten und auf Gare stellen.
VEGAN
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
91
Teig-
platten