TOPSELLER
GF 78 Quarkbällchen
servierfertig
Rundum bezuckerter Fingerfood-Snack,
hergestellt mit Frischquark.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10094760/88138
31 g
ca. 140 Stück
4 VE/Lage | 14 Lagen
ca. 60 Min.
2 Tage
GF 121 Mini-Butter-Croissant
ungegart
Die Minis mit 28% Butter – einzigartig saftig
und zartsplittrig.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
10150668/90283
25g
280 Stück
8 VE/Lage | 11 Lagen
Garen
Etagenofen*
Heißluftofen
Dampfzugabe
30 °C, rel. Luftf. 75%
190–210°C / ¾ Gare 13 Min.
170–190°C / ¾ Gare 13 Min.
Normal
GF 123 Mini-Croissant praliné
ungegart
Mini-Croissant mit reichlich cremiger Nougat-
füllung – bereits von außen gut sichtbar.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
10150670/90170
33g
180 Stück
8 VE/Lage | 11 Lagen
Garen
Etagenofen*
Heißluftofen
Dampfzugabe
35 °C, rel. Luftf. 75%
190–210°C / ¾ Gare 13 Min.
170–190°C / ¾ Gare 13 Min.
Normal
GF 143 Mini-Schweineohren
backfertig
Der Blätterteig-Klassiker imMini-Format.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
10165066/00304
15g
533 Stück
12 VE/Lage | 9 Lagen
Antauen
Etagenofen*
Heißluftofen
Dampfzugabe
15 Min.
210–230 °C ca. 15 Min.
190–210 °C ca. 15 Min
Keine
B&B Mini-Amerikaner
servierfertig
Aus feinem Rührteig mit weißer Glasur.
MDM/Art.-Nr.
Stückgewicht
Kartoninhalt
Palettierung
Auftauzeit
Standzeit
10083699/88073
25 g
100 St.
6 VE/ Lage | 14 Lagen
30–60 Min.
1 Tag
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen. Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen. Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen.
Abbildungen zeigen gebackene Produkte. Alle Standzeiten gelten nach dem Auftauen bei einer Raumtemperatur von 22 °C.
Vegan: Basierend auf der Zutatenliste geeignet für vegetarisch/vegan. Nicht berücksichtigt werden mögliche Kreuzkontaminationen
während der Produktion. Genaue diätische Angaben entnehmen Sie bitte der aktuell gültigen Spezifikation.
VEGAN
VEGAN
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