auftauenbacken

GF 318 Salted Caramel-Tasche

Artikeldaten:

Artikelnummer:01456
Gramm/Stück ca.:95
Stück/Karton:48
Kg/Karton:4,56
VE/Palette:96

Zubereitung:

Bei Raumtemperatur ca. 20–30 Min. antauen lassen. Etagenofen: 190–210 °C. Heißluftofen: 170–190 °C. Backzeit: ca. 20 Min. Mit wenig Dampf abbacken. Ca. 3–4 Min. vor Ende der Backzeit den Zug ziehen. Gebäck innerhalb von 24 Std. verzehren.
Nur mit natürlichen Aromen Nur mit natürlichen Aromen Nur mit natürlichen Aromen Ohne Geschmacksverstärker Ohne Konservierungsstoffe Ohne gehärtete Fette
Erfolgreich mit süßen Trendgebäcken
 
Dänische Leckereien entwickeln sich auch hierzulande zu einem angesagten Trend-Gebäck –
die besten Voraussetzungen für Sie, Ihr Sortiment um original dänisches Gebäck zu erweitern!
 

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Bester Geschmack: hochwertige Zutaten und original dänisch Plunderteig

  • Aromatische Abwechslung: Setzen Sie neue Impulse in Ihrem süßen Sortiment

  • Kalkulationssicher und einfach in der HerstellungKalkulationssicher und einfach in der Herstellung
  • Besonders trendy: topaktuelle Geschmackskombinationen, die bei den Gästen besonders beliebt sind