auftauenbacken

GF 72 Butter-Schinken-Käse-Gipfel

Butter-Croissant gefüllt mit einer Scheibe Kochschinken und aromatischen Käsecreme, dekoriert mit Käse.

Artikeldaten:

Artikelnummer:05082
Gramm/Stück ca.:104
Stück/Karton:96
Kg/Karton:10,0
VE/Palette:32

Zubereitung:

Bei Raumtemperatur ca. 15-45 Min. antauen lassen. Etagenofen: 190–210 °C (30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen). Heißluftofen: 170–190 °C. Backzeit: ca. 22 Min. Mit Dampf abbacken. Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
Nur mit natürlichen Aromen Ohne gehärtete Fette

Mit einer Füllung aus feiner Käsecreme und Schinken.

Unsere Butter-Schinken-Käse-Gipfel sind zartblättrige Croissants mit einer leckeren, herzhaften Füllung, bestehend aus einer feinen Käsecreme und einer pikanten Scheibe Kochhinterschinken.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Mit Käseraspeln dekoriert – für eine ansprechend pikante Optik
  • Großes Gebäckvolumen – für den kleinen Hunger zwischendurch
  • Im Handumdrehen servierfertig – einfach kurz antauen und abbacken