auftauen

GF 64 Apfelballen, gebacken

Lockerer Berlinerteig mit saftigen Frischapfelstückchen und Brandmasse.

Artikeldaten:

Artikelnummer:04140
Gramm/Stück ca.:83
Stück/Karton:ca. 54
Kg/Karton:4,5
VE/Palette:40

Zubereitung:

Die Apfelballen ca. 60 Min. bei Raumtemperatur auftauen lassen. Zum Bezuckern max. 1 Min. bei 200 °C mit etwas Dampf im Etagenofen erwärmen.
Nur mit natürlichen Aromen Nur mit natürlichen Aromen Nur mit natürlichen Aromen Ohne Farbstoffe Ohne Konservierungsstoffe Ohne gehärtete Fette

Das Traditionsgebäck aus Frischapfel und Brandmasse.

Der Klassiker kann pur oder als Dessert gereicht werden: Einfach mit Vanillesauce anrichten und schon ist der Apfelballen ein attraktiver süßer Snack.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Hohe Premium-Qualität durch einen feinen, lockeren Berlinerteig
  • Voll aromatisch mit vielen fruchtig saftigen Apfelstücken
  • Einfache Handhabung, da bereits fertig gebacken
  • Möglichkeit der Weiterveredelung, z.B. abpudern oder zuckern

Dieses Produkt ist nach RSPO* zertifiziert.

*Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Bestandteil unserer langfristigen Unternehmensstrategie. CSM ist seit 2005 Mitglied beim „Runder Tisch für nachhaltiges Palmöl“ (Roundtable on Sustainable Palm Oil, RSPO) und verfolgt das Ziel, die Produktion von Palmöl nachhaltig zu gestalten. Alle GOLDFROST Donuts und Siedespezialitäten enthalten seit September 2011 nachhaltiges Palmöl entsprechend dem RSPO Supply Chain-Modell. www.rspo.org